0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Политика конфиденциальности

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации. В том числе настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных без передачи третьим лицам.

Под персональными данными понимается нижеуказанная информация: общая информация (имя, телефон и/или адрес электронной почты) и данные, которые передаются в автоматическом режиме сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Посетители сайта направляют свои персональные данные для возможности связи с ними со стороны компании-владельца сайта и для осуществления обмена информацией в рамках предлагаемых услуг.

Посетитель, принимая положения настоящего документа, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Посетитель гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена в отношении себя лично.

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов/заказов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
  2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора-оферты с Пользователем;
  3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
  4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе «Контакты»

Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных


Защитный код
Обновить

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Интернет магазин ДомКом-ТВ

пишите: info@domcom-tv.ru

звоните: +7-863-2795332

+7-908-175-3-999

Проверка PR и ТИЦ

Яндекс.Метрика
© 2006 Компания ДомКом-ТВ. Все права защищены. Перепечатка материалов только с активной ссылкой на сайт нашего интернет-магазина.

Найти товар